• Ваша корзина пуста

Анастрозол в аптеке

Таблетки желтого цвета квадратной формы, плоские с обеих сторон, с округлыми краями, с насечкой и гравировкой "ВР" с одной стороны и "1" - с другой. Анастрозол является мощным и Высокоизбирательно нестероидным ингибитором ароматазы.

анастрозол в аптеке-24

Нарушение функции почек: коррекция дозы у пациентов с нарушением функции почек не требуется.

Таблетки (по 20 таблеток в блистере, по 3 блистера в картонной коробке).

Со стороны обмена веществ: часто — гиперхолестеринемия.

Прием препарата может вызывать снижение минеральной плотности костной ткани в связи со снижением концентрации циркулирующего эстрадиола, тем самым повышая риск возникновения остеопороза и переломов костей.

Эстрогены не назначают одновременно с анастрозол, поскольку эти препараты оказывают противоположное фармакологическое действие.

Не сообщалось о значительных клинические взаимодействия с бисфосфонатами. Это описание препарата Анастрозол есть упрощенная авторская версия сайта apteka911, созданная на основании инструкции/ий по применению.Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с оригинальной инструкцией производителя (прилагается к каждой упаковке препарата).Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.Аллергические реакции: часто — аллергические реакции; очень редко — анафилактоидные реакции, ангионевротический отек, крапивница, анафилактический шок. Внутрь, в одно и то же время вне зависимости от приема пищи.Таблетку следует проглатывать целиком, запивая водой. Взрослым, включая пожилых — по 1 мг 1 раз в сутки длительно.Со стороны системы пищеварения: очень часто — тошнота; часто — диарея, рвота, анорексия.


236 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

купить суст балкан

Удержать его можно только при достаточно высокой температуре , не пригодной для иньекций.

стероиды вредно

Среди различных препаратов на основе активного ингредиента станозолол, атлеты часто предпочитают купить стромбафорт.

изготовить стероиды

АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ Что такое «анаболики»?