• Ваша корзина пуста

Болденон 400 мг

На рынке спортивной фармакологии данный стероид может встречаться под торговым названием «Эквипойз» (Equipoise).

В процессе курса, кроме прочего, активируется сжигание жировых отложений, значительно увеличивается аппетит.

Повышенный синтез эритроцитов также обеспечивает улучшенное насыщение всех тканей организма (в том числе мышц) кислородом.

На практике, для применяющих препарат спортсменов, описанное выше означает, прежде всего, что болденон являясь столь же «сильным» по своим анаболическим характеристикам и обладая вдвое менее выраженными андрогенными свойствами, способствует медленному, но качественному мышечному росту.

Причем преимущественно «чистой» мускулатуры и на фоне отсутствия у него негативного влияния на функцию печени, и склонности ароматизироваться (превращаться в эстрогены).

Если рассматривать стероидный профиль, то Болденон в сравнении с тестостероном имеет 50% андрогенных проявления, анаболитическое свойство у них одинаково, уровень эстрогенной и прогестагенной активности у препарата низкий, воздействия на печень нет.

Подобная составляющая медикамента и делает его востребованным в кругах культуристов.С десятой недели добавляется Провирон, с одиннадцатой Тамоксифен.. Отзывы Болденон имеет положительные, по всем пунктам (выраженность эффекта, качество мышечной массы, частота возникновения побочных эффектов, феномен отката и т.д.) препарат набрал более 80% положительного мнения спортсменов, которые им воспользовались.Применять препарат можно как самостоятельно, так и в комплексе с другими стероидами.Для индивидуального приёма, рекомендованная доза составляет одна инъекция в неделю в количестве 400-800 мг.Препарат имеет сходство по своему составу с тестостероном, но при этом по-иному воздействует на организм человека.


637 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

провирон и алкоголь

Появилась дополнительная энергия, в спортзале стал ставить новые рекорды, такой выносливости у меня раньше не было.

купить тренболон zphc

Он действует, блокируя фермент ароматазы, а впоследствии – блокируя выработку эстрогена в организме.

сколько кленбутерол выходит из организма

Выдача сертификатов специалистов медицинским и фармацевтическим работникам на право осуществления медицинской или фармацевтической деятельности на территории РФ пролонгирована до г. (ст.2 ФЗ № 389-ФЗ вносит изменения в ст.100 ФЗ № 323-ФЗ).