• Ваша корзина пуста

Болденон это тестостерон туринабол и пропионат на сушку

Низкий уровень ароматизации является значимым преимуществом препарата.Болденон производит заметный анаболический эффект, однако его андрогенные свойства выражены не столь ярко.Химическая структура болденона незначительно отличается от структуры тестостерона.

болденон это тестостерон-25

Это может быть сопряжено с определенными неудобствами в случае, если спортсмен принимает дополнительные стероиды.

Принято считать, что для достижения ощутимых результатов необходимо принимать не менее 600 мг болденона ундесилената в неделю, а предпочтительнее 800—1000 мг.

Ветеринарные препараты болденона содержат всего 50 мг стероида на 1 мл масляного раствора.

Для получения даже небольшой дозы стероида — 400 мг в неделю, необходимо ввести 8 мл препарата на масляной основе.

Как упоминалось ранее, одним из ярчайших эффектов болденона является значительное повышение аппетита.

Очевидно, что в усиленных курсах нет смысла, если они замедляют прогресс, подавляя аппетит.Популярность болденона постепенно возрастает среди спортсменов высокого класса, и не только благодаря его свойству повышать аппетит.Возможно, культуристы прошлых лет не считали болденон полезным для своих целей по той причине, что им был доступен ограниченный выбор препаратов на основе болденона.Вопреки убеждению многих бодибилдеров, принимать препараты с высоким содержанием болденона ундесилената вполне приемлемо.К счастью многие производители фармакологии изготавливают препараты болденона ундесилената с содержанием вещества не менее 200 мг/мл.ЭПО — это гормон, повышающий число эритроцитов в крови.


536 comments

  1. БОЛДЕНОН описание препарата, эффекты, действие и. Он не даёт раздражительности как это делают те же эфиры тестостерона.

  2. Кстати, это делает болденон и желанным участником массонаборных. Болденон похож и на тестостерон, отличие между их.

  3. Оказывает анаболический эффект, это сказывается на стимуляции синтеза белка, снижении уровня. Эффекты тестостерон болденон ундесилената.

  4. Эквипойз химически представляет собой молекулу тестостерона. Болденон - это один из немногих инъекционных препаратов, который может.

  5. Болденон эквипойз – это анаболический стероид, который по своей. похож на метандростенолон, однако по своим эффектам ближе к тестостерону.

  6. Отзывы и обсуждение Болденона Ундесилената на форуме. Дианабола. Химически Болденон – это молекула тестостерона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

магазины доча ком в спб

Но при несоблюдении правил приема и инструкций возможны побочные эффекты.

провирон применение

У препарата существуют различные разновидности, в частности речь идет о таблетированной форме медикамента, производством которой занимается несколько немецких компаний.

дианабол фото

Девочки, расскажите, кому что помогло забеременеть? Я так хочу уже, гормоны вроде бы в норме, может, спайки есть, но я не знаю об этом, врачи сказали - работайте дальше. А я уже как месячные начинаются, реву ручьями и расстраиваюсь.