• Ваша корзина пуста

Boldenone undecylenate что это

Рекомендуемая дозировка на этом временном отрезке составляет от 0.4 до 0.6 грамма.Если проводится соло болденон курс, то возможно стоит подумать о двукратном введение препарата на протяжении семи суток.Как и многие препараты, ныне используемые в спортивных целях, изначально болденон создавался для применения в ветеринарии.

boldenone undecylenate что это-78

Доступна доставка по Казахстану, в Россию и Белоруссию.

Препарат может использоваться как в процессе набора мышечной массы, так и сушки.

В спорте анаболик используется для набора качественной массы и увеличения силы.

Хотя в плане эффективности он слегка и уступает тесто, но полное отсутствие эстрогенных побочек делают препарат весьма популярным.

Болденон представляет собой анаболический препарат, равный по этому показателю тестостерону.

Андрогенные свойства болда в свою очередь, на половину меньше в сравнении с мужским гормоном.Препарат можно использовать совместно не только с ААС, но и соматотропином.Так как стоимость синтетического гормона роста все еще достаточно велика, то большинство любителей культуризма применяют болд совместно с другими анаболиками.Еще более впечатляющие результаты будут получены во время проведения комбинированных циклов.Так как болд можно комбинировать с различными видами фармы, то вариантов у вас масса и все зависит от финансовых возможностей.На курсе препаратов значительно увеличивается концентрация красных телец, что гарантирует отсутствие анемии.


222 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

инструкция данабол 10 мг

Главный побочный эффект от приема стероида – разрушение клеток печени.

винстрол вермодже цена

Провирон – это гормональный препарат, который обладает андрогенной активностью, схожей по действию с мужскими половыми гормонами, во время заместительной терапии, при которой прекращается или снижается процесс естественного синтеза вещества.

сустанон способ применения в спорте

В последнюю неделю применения дозировка постепенно снижается до полного прекращения приема препарата. Перед тем, как начать применение Данабола, необходимо обязательно пройти обследование проконсультироваться с врачом. Чтобы получить максимальный эффект от применения препарата и минимизировать откат мышечной массы после прекращения употребления Метана, по окончанию курса нужно принимать спортивное питание и придерживаться диеты по набору мышечной массы.