• Ваша корзина пуста

Дека метан спортвики

Самый крутой и самый аппетитный курс, который уже длительное время занимает позиции лидера среди любителей бодибилдинга. Данные дозировки подойдут большинству любителей бодибилдинга. Рекомендуемая еженедельная норма сустанона: 250 – 1000мг.Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.

дека метан спортвики-17

Но какие именно стероиды стоит применять для набора массы, как их комбинировать и какие дозировки использовать?

Если у вас за плечами уже есть небольшой опыт в использовании стероидов и вы научились «ощущать» на себе их действие, можно приступить к комбинированию препаратов для увеличения эффекта.

Например, в жиме лежа рабочий вес должен превышать вашу массу, в становой тяге – два ваших веса, а в приседаниях – 1,5.

Именно только после того, как вы поймете, как ваше тело реагирует на нагрузки, научитесь строить тренировочный процесс и рацион питания, можно начинать принимать различные препараты.

Однако учтите, что данный способ предпочтителен только для профессиональных бодибилдеров и не имеет смысла для рядовых посетителей тренажерного зала.

К курсу может добавлять гормон роста, который имеет смысл ставить только совместно со стероидами и на достаточно длительный срок – от 3 месяцев до полугода. Не забывайте, что данный препарат также имеет множество побочных эффектов.Учтите, что при использовании 2 и более стероидов увеличиваются и шансы на проявление побочных эффектов, поэтому нужно будет задействовать ПКТ, речь о котором пойдет ниже.Итак, вот несколько классических курсов из двух препаратов для набора мышечной массы: Продолжительность курсов в данных вариантах 8-12 недель. – считается одним из самых эффективных препаратов в период набора мышечной массы.Единственное структурное отличие от тестостерона – это отсутствие атома углерода в 19 позиции.Так же, можно выявить то, что тестостерон конвертируется ферментом 5-альфа редуктазой в сильнейший андроген (дигидротестостерон), который влечет за собой множество побочек.


179 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

винстрол таблетки цена

Препарат помогает увеличить концентрацию гормона тестостерона в организме за счет блокировки гормона глобулина.

сустанон применение в спорте

Заказ можно сделать на любой товар представленный в интернет аптеке.