• Ваша корзина пуста

анаболические стероиды для набора мышечной массы купить Инструкция данабол 10 мг

Опытные спортсмены могут увеличивать дозировку до 50 мг (при общем весе спортсмена от 100 кг).Допускается увеличение суточной дозы до 100 мг для профессионалов, которое должно контролироваться опытным тренером или спортивным врачом.Многими спортсменами «Данабол» используется в качестве препарата, который способствует заметному росту мышечной массы (в процессе интенсивных тренировок).

инструкция данабол 10 мг-76

Новичкам можно порекомендовать 5-недельный курс «Данабол» соло.

Отзывы многих спортсменов указывают на тот факт, что в период приема препарата по этой схеме удается набрать 6-7 кг мышц.

«Провирон» обычно принимают в течение курса по 1 таблетке со 2 по 4 неделю.

К тому же в дальнейшем мышцы перестают реагировать на воздействие метандиенона, может быть нарушена работа печени, а прирост мышечной массы не наблюдается.

«Данабол» относится к оральным анаболическим стероидам с активным компонентом метандиеноном, который обладает умеренным действием андрогенного типа.

Он ускоряет процессы аминокислотного и белкового синтеза, а также усиливает увеличение массы мышц спортсменов во время силовых тренировок, поскольку сжигаются жировые запасы и усиливается анаболизм.Период распада активного компонента метандиенона составляет 3-4 часа.В этой связи рекомендуется прием препарата спустя полчаса после еды.В сочетании с некоторыми препаратами «Данабол» (отзывы многих пауэрлифтеров подтверждает эффективность его использования) способствует наращиванию мышечной массы после интенсивных физических нагрузок в процессе тяжеловесных тренировок.К тому же в сочетании с таким синергетиком, как «Дека», «Данабол» (отзывы спортсменов подчеркивают эффективность совместного использования препаратов) значительно ускоряет процесс увеличения «сухой» массы мышечных волокон.В течение первой недели необходимо принимать 20 мг препарата ежедневно.


460 comments

  1. Коробка/инструкция отсутствуют в партиях от производителя. Цена Дианабола в дозировке 50 мг. ниже чем в 10 мг. варианте, примерно на 1,5.

  2. По нашему мнению, суточную дозировку лучше все-таки разделить. Вся суть приема. Метан принимают 3-4 таблеток в день 1 таблетка = 10мг, лучше.

  3. Подробная инструкция Данабол, Данабол таблетки по 10 мг №60 20х3

  4. Данабол. Описание препарата, как принимать Данабол, эффекты, курс. 30 мг 1-4 неделя и тестостерон энантат 500 мг в неделю 1-10 неделя.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

где купить метандиенон

Как известно эстрогены в умеренных количествах полезны даже для мужского организма.

данабол передозировка

Бактерии попадают в широкие протоки сальных желез и вызывают воспаление. Со временем гной прорвется наружу, образуется язвочка, позже – рубец.

стероиды выбор чемпиона или неудачника виталий рудаковский

В результате чего, тестостерон не может связываться с андрогенными рецепторами, до тех пор, пока цепь остатков карбоновой кислоты не будет отщеплена от самого гормона.