• Ваша корзина пуста

станозолол для девушек курс приема Кломид или провирон

– многие атлеты считают, что прежде всего, от набора препаратов и их огромных доз.Другие, в свою очередь, полагают, что ключевую роль играет длительность курса и умеренные дозировки.Все они ошибаются, так как эффективность любого курса стероидов, как для мяса, так и для сушки определяется только одним термином – ПКТ.

кломид или провирон-49

На ПКТ применяется либо кломифен, либо тамокс, и точка.

Как показывает теория и практика, отличий между препаратами немного, вследствие чего сложно сказать, что лучше - тамокс или кломифен? Однако есть ситуации, когда кломид для мужчин попросту незаменим.

Однако, как уже отмечалось, есть курсы, на которых вашим единственным выходом будет кломифена цитрат.

Кломифен цитрат можно применять после курса любых стероидов.

Старт ПКТ зависит от компота препаратов, например на пропионате тестостерона это будет 2-3 дня после финальной инъекции, в то время как на энантате нужно выждать 7-10 дней.

Рекомендуем начать первые пару дней со 150 мг кломида, и затем перейти на 100 мг в течение 7-12 дней.Главная роль в любой ПКТ отведена антиэстрогенам, к которым относится препарат Кломид (Clomed) .Это прямой конкурент тамоксифена, который так же является антиэстрогеном.Препараты с прогестагенной активностью (тренболон, нандролон) не сочетаются с тамоксом, вследствие чего единственным выходом будет купить кломид.Тамоксифен является более предпочтительным выбором по мнению многих атлетов из-за способности уменьшать уровень ГСПГ и из-за более существенной стимуляции собственного тестостерона.Инструкция едина для всех, как для новичков, так и для опытных химиков.


532 comments

  1. Кломид кломифен – искусственный эстроген с. и Кломид ? Можно и Кломид, но лучше Тамокс. Провирон на ПКТ не принимают.

  2. Провирон форте отзывы, инструкция применения. Самые низкие цены, доставка без предоплаты.

  3. Восстановить выработку тестостерона после курса поможет кломид. на курсе ароматизирующихся стероидов целесообразнее принимать провирон.

  4. Кломид или провирон? Страница 1 — Анаболические стероиды и гормоны — Fatal energy - forums.

  5. Кломид кломифен или нолвадекс. среди которых особенно популярен провирон.

  6. У нас Вы можете купить провирон, кломид, гонадотропин, трибулус и другие препараты послекурсовой терапии. Антиэстрогены по лучшим ценам!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

купить данабол в коврове

Мы на самом деле полагались на Дианабол пункта есть для здоровья и хорошего самочувствия.

шинный порошок купить

Правда подарков ни разу не присылали, ну это наверное потому что заказы не сильно большие) в целом всем доволен. Упаковка на высоте как обычно , а за качество вообще молчу, лучшее из лучших !!! На этот раз очень быстро все пришло, огромное спасибо сайту и Алексею за безупречную работу сайта!!!