• Ваша корзина пуста

Курс метан анаполон

После окончания приема анаполона следует перейти на данабол, употребляя по 4 таблетки в течение дня. Анаполон дает быстрый эффект, продолжающийся даже после прекращения приема препарата.

В этот период используется кломид по стандартной схеме.

А вот анастрозол следует принимать уже на третьей либо четвертой неделях цикла.

Зато комбинированный курс анаполона и сустанона именно для этого и предназначен.

Благодаря анаполону достигается максимально быстрый эффект и атлет уже с самого начала цикла ощущает увеличение объема мускулов.

При приобретении готового курса на массу вы получаете 6 ампул сустанона, 40 таблеток анаполона и 100 таблеток данабола.

Также предусмотрено ПКТ – Кломид 40 таблеток и 20 таблеток анастрозола.В заключении хочется сказать, что восстановление проходит легко, несмотря на наличие в составе курса мощных стероидов.Сустанон – препарат инъекционного использования, который содержит в себе 4 эфира тестостерона.При этом после курса будет наблюдаться значительный откат, так как на курсе будет серьёзно "заливать", затем вода уйдёт.Для тех кому не так важны показатели набора массы, а важен рельеф, венозность и сила, рекомендую курс сустанон станозолол.Благодаря андрогенному уровню сустанона, рецепторы тестостерона начнут действовать более активно, это будет способствовать увеличению силы, даст хороший прирост к мышечной массе. Оральные препараты советуют принимать комбинированно, то есть: В течении первых 2-3 недель употребляйте 2 таблетки анаполона в день, для лучшего эффекта разбейте препарат на 2 приема, одну утром, вторую вечером.


485 comments

  1. Курс Анаполон и Сустанон – это очень хороший вариант сочетания сильных стероидов, для быстрого набора мышечной массы и силы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

danabol минск

В препарате Testosterone Enanthate тестостерон заключен в этерифицированной форме, характерной особенностью которой является присутствие эфирной связи.

стероиды в доминикане

Такое положение дел связано с тем, что многие спортсмены используют препараты не под присмотром врача, а произвольно, так, как им того хочется. Стоит отметить наиболее распространенные ошибки, совершающиеся спортсменам во время эксплуатации анаболиков.

стромбафорт побочные действия

Взрослым препарат назначают внутрь по 15 мл 2-3 Поддерживающая доза - по 10 мл 2 Детям назначают в следующих дозах: Возраст ребенка (масса тела) Доза до 8 мес (4-8 кг) по 2.5 мл 2 от 8 до 24 мес (8-12 кг) по 5 мл 2 от 2 до 4 лет (12-16 кг) по 7.5 мл 2 от 4 до 6 лет (16-22 кг) по 10 мл 2 от 6 до 12 лет (22-35 кг) по 15 мл 2 старше 12 лет по 15 мл 2-3аритмия, тахикардия, артериальная гипертензия, кардиалгия, тремор конечностей, возможно развитие гипокалиемии.