• Ваша корзина пуста

жиросжигатель метилдрен отзывы Курс метана для начинающих

Как вы наверно заметили, я расписывал список курсов по порядку (от легкого для новичков, до сложного для продвинутых) это как раз один из сложных.Курс для тех, кто уже прокурсил на основе соло метана, метана и деки, метана и тестостерона.Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.

курс метана для начинающих-45

А если прокурсили и не довольны (не пошел нандролон) то стоит попробовать тест (возможно он попрет).

Да кстати, многим людям такой курс возможно будет не по душе.

В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.

Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?

Вся фишка в том, что есть люди, на которых ДЕКА (НАНДРОЛОН) лучше действует, а есть такие люди, на которых лучше действует тестостерон. Например, у моего друга тестостерон не пошел, ну вообще ни о чем (мы вообще не заметили эффекта), что не скажешь про следующий курс на деке (нандролоне) ибо эффект был выраженный.

Обратите внимание, на то что, если вы прокусили Метан Дека и довольны результатом, то 3-й курс (можно повторить так же само, как и 2-й).по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.придется делать уколы) нужно ставить 1 раз в неделю (например, в СБ. по удобству, главное в один и тот же день, например если поставили в ВС. делаете) так вот уколы деки по 200 мг внутримышечно. К тому же дозировка больше 200 мг может вызвать побочные действия за счёт того что нандролон (дека) может связываться с ПРОГЕСТИНОВЫМИ РЕЦЕПТОРАМИ.Этот же курс уже будет на основе 3-х препаратов, а именно: МЕТАН ТЕСТОСТЕРОН ДЕКА.Как вы, возможно, видите, практически ничего не изменилось, меташку мы заменили на станозолол (таблетки), а деку (нандролон) на ТРЕНБОЛОН. Вообще, в начале мы заменили деку на тренболон, а потом решили ещё поменять метан на станозолол (орал) потому что оральный станозолол подавляет прогестагенную активность которая присутствует у тренболона.Комбинированный курс длительностью 6-7 недель, дозировки метана такие же (30 мг в сутки), уколы сустанона или энантата раз в неделю (например, СБ или ВС, по удобству) в дозировке 300-400 мг в неделю.


287 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

туринабол хранение

Уровень указанных гормонов восстанавливается до нормальных показателей.

стероиды в травах

Побочные эффекты Напосимы, в основном, бывают вызваны убойными дозами и неправильной схемой приёма.