• Ваша корзина пуста

стероиды из европы Примоболан

Существует также оральная форма примоболана, называемая метенолона ацетат.

При приеме примоболана с тестостероном, 400-800 мг в неделю будет эффективной дозой, причем, чем выше доза, тем она результативнее.

В таком наборе примоболан будет оказывать два основных действия.

Также, в связи с тем, что он содержит (в инъекционной форме) энантатный эфир, прием любого количества примоболана в дозировке ниже 400 мг в неделю – довольно бессмысленное занятие и пустая трата денег.

Вообще, при употреблении анаболиков, «больше» не всегда означает «лучше» (), однако в случае с примоболаном определенно, чем больше, лучше.

Во-первых, он будет усиливать действие тестостерона, так что 500 мг тестостерона энантата будет равнозначным по эффективности 750 мг или более.

Во-вторых, примоболан очень лоялен по отношению к диете.Как уже было сказано, примоболан действительно подавляет потенцию, однако он едва ли наполовину угнетает так, как тестостерон.По этой причине, можно до 20 недель применять только примоболан, не боясь очень тяжелого восстановления во время послекурсовой терапии. Из-за энантатного эфира послекурсовую терапию необходимо начинать примерно через 14-18 дней после последней инъекции примоболана.Некоторые люди часто спрашивают об использовании примоболана с тренболоном.Несмотря на это, для тех, кто не хочет принимать тестостерон, примоболан с тренболоном – лучший курс для сушки!Для тех, кто хотел бы принимать примоболан без тестостерона, необходимо использовать минимум 600-800 мг в неделю.


956 comments

  1. NEWS Поделиться. Метенолон более широко известный как Примоболан, а также Примобол, Nibal - анаболический стероид, производное дигидротестостерона со слабой андрогенной активностью и умеренным анаболическим действием.

  2. Примоболан метенолона энантат – анаболический стероид, являющийся производной дигидротестостерона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

что такое кломид

Наибольшей популярностью пользовался у западных спортсменов 1980-х.

оксандролон в легкой атлетике

Жировые отложения могут откладываться по женскому типу фигуры.