• Ваша корзина пуста

сустанон химическая формула Станозолол лечение

Фармакологическая группа: анаболические/андрогенные стероиды Андроген: 30 Анаболик: 320 Стандарт: Метилтестостерон (перорально) Химическое название 17бета-гидрокси-17-метил-5альфаандроста но[3,2-с] пиразол Эстрогенная активность: нет Прогестерон активность: не имеет существенного значения Винстрол - наиболее широко известное торговое наименование препарата Станозолол.Станозолол - производное дигидротестостерона, химически измененное так, что анаболические свойства гормона (соединение тканей) значительно усиливаются, при этом андрогенная активность сведена к минимуму.Эстроген является обычным виновником удержания воды в организме, однако Станозолол способствует сушке и качественному на вид телосложению, без избыточной задержки жидкости подкожно.

станозолол лечение-11

Связывающиеся с плазмой белки, такие как ПГСГ, действуют, временно ограничивая активность стероидных гормонов в организме, и эффективно снижая доступный процент свободного (активного) стероида.

Пероральный Станозолол может быть полезен для обеспечения более высокого процента свободных стероидов в организме, особенно если рассматривать его в сочетании с гормоном, который лучше связывается ГСПГ, таким, как тестостерон.

Эти особенности (среди прочих) позволяют классифицировать Станозолол как очень мощный анаболический стероид, несмотря на слабое сродство со связыванием с рецептором.

Недавние исследования подтвердили, что он может взаимодействовать с клеточными рецепторами андрогенов.

Станозолол, как известно, сильно подавляет уровни ПГСГ (полового гормон-связывающего глобулина).

Эта черта характерна для всех анаболических/андрогенных стероидов, хотя его активность и пероральная форма применения Винстрол ® особенно эффективны в этом отношении.Станозолол представляет собой модифицированную форму дигидротестостерона. Он отличается: 1) добавлением метильных групп на углерод 17альфа для защиты гормона при приеме внутрь и 2) прикреплением пиразол группы к А-кольцу, что заменяет нормальную 3-кето группу (это определяет химическую классификацию Станозолола как гетероциклического стероида).Учитывая 17-альфа метилдигидротестостерон, кольцо модификации на Станозололе значительно увеличивает анаболический потенциал при одновременном снижении его относительной андрогенности.В одном исследовании с группой из 25 нормальных мужчин было показано 48,4% редукция ПГСГ уже после трех дней использования.Назначаемая доза равнялась 2мг/кг, или примерно 18 мг для человека весом в 200 фунтов.Станозолол широко доступен на рынке препаратов для людей и на ветеринарном рынке.


889 comments

  1. С изключителни качества, Стромба или Станозолол - ще го срещнете под. Повечето Анаболи и Стероиди са създадени за лечение през средата на.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

купить тадалафил 5 мг

Когда же противник не поддавался его давлению, Алистар обнаруживал, что растратил весь запас энергии, и его уверенность в своих силах спадала на нет.

лучшие стероиды на сегодня

Российский научный журналист, врач-терапевт высшей квалификационной категории, токсиколог, в прошлом военный врач, подполковник медицинской службы запаса Алексей Валерьевич Водовозов про врачебное шарлатанство. Значит, есть 3 вопроса: откуда берутся бородавки, как лечить бородавки и что сделать, чтобы бородавки не возникали снова. Регулярно проводите этот массаж, и мужской врач никогда не узнает, как вы выглядите. Конечно, таких найти нелегко, но не каждый знает, что баню можно использовать не только с анаболической целью, но и с целью уменьшения жировых отложений. Милакова Светлана Как определить конституциональный тип? О конституциональных особенностях, весе и здоровье. Милакова Светлана Восточная медицина дает свой подход к пониманию состояния здоровья, рассматривая его как баланс жизненных начал. Институт биорегуляции В России появилась компания, занимающаяся продвижением на международном рынке последних высокоэффективных разработок Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии в области медицины, генетики и молекулярной биологии.