• Ваша корзина пуста

Сустанон через сколько включается

Впервые Сустанон был синтезирован в начале 70-х годов 20-го века компанией Органон.

Медленное высвобождение тестостерона дает возможность ферментным системам захватывать большее количество тестостерона и конвертировать его в эстрогены гораздо сильнее.

Таким образом при применении длинных эфиров наряду с высокими концентрациями тестостерона неуклонно растет и остается на высоком уровне концентрация эстрогенов. Эстрогены достаточно активно раскрывают андрогенные рецепторы для тестостерона, т.е. О негативных эффектах известно много, поэтому нет смысла писать, можно добавить что не тестостерон а именно эстрогены глушат цепь гипоталамически – гипофизарной регулировки уровня эндогенного тестостерона.

Поэтому Сустанон вводят 1 раз в месяц, хотя на практике это делается 1 раз в 3 недели, а некоторые спортсмены юзают Сустанон даже 1 раз в 2 недели.

С научной точки зрения, так часто колоть Сустанон бессмысленно.деканоат (C10H20O2) – п/п 9-10 суток.

Является смесью четырех тестостеронов: 30 мг пропионата, действует 3-4 дня, 60 мг фенилпропионата, 1-3 недели, 60 мг изокапроата, 1-3 недели, 100 мг деканоата, 2-4 недели.

Препарат работает очень быстро и при этом долго живет в крови. Основное достоинство Сустанона-250 состоит в том, что его можно применять долгое время без увеличения дозировки.При массовом поступлении в оборот ферментов поступает некоторое количество тестостерона часть из которых являются промежуточными малоактивными метаболитами и совсем малая часть конвертируется в эстрогены, Далее после действия всех образовавшихся веществ они вымываются из крови .Таким образом пропорции тестостерон/метаболиты смещены в сторону тестостерона.Здесь вы можете купить не только Сустанон, но и любые другие стероиды, и даже целые курсы.Сустанон способствует быстрому росту силы и массы, на курсе вполне возможно набирать по 6 кг в месяц и это в среднем.Сустанон уникален тем, что он одинаково хорошо действует и на новичков, и на профессионалов, причём даже в малых дозах.


129 comments

  1. Сустанон. тестострон снижается и только через 3-4 дня включается. по сколько уже.

  2. Сустанон также. Через 3 недели после последней инъекции начинается послекурсовая.

  3. Сколько отдыхать между подходами. через две недели повторно. +сустанон 250.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

сустанон 250 и провирон

Как ты возможно догадался, одной из главных причин нашего появление на рынке стало недовольство текущей ситуацией с анаболическими стероидами в России.

стероиды от целлюлита

Сегодня о нем уже сказано немало, можно отыскать более десятка режимов его приема, но не все они являются правильными, хотя многие выбирают первый попавшийся.