• Ваша корзина пуста

Сустанон куда

По правилам инъекций протри верх флакона (если ты используешь стероид во флаконе) кусочком ткани, смоченной в спирте, дабы убедиться, что он стерилен.Сними с иглы защитный футляр, вставь иглу во флакон, переверни его вверх дном и наполни шприц нужным количеством жидкости плюс немного сверх этого.

Теперь, как говорят правила инъекций, постучи пальцем по шприцу, чтобы собрать все пузырьки воздуха в верхней части шприца в один, затем введи ту дополнительную часть жидкости, взятую сверх, обратно во флакон и воздух уйдёт вместе с ней.

При помощи другой, пропитанной спиртом, тряпочки протри место, куда делались внутремышечные инъекции. это может испачкать иглу и привести к серьёзным проблемам с инфекцией.

Все что необходимо знать о фармакологии как профессиональному спортсмену, так и новичку – Вы найдете на нашем Блоге. Убедись, что место укола чистое и выбрано правильно (чит. Достань новый шприц из упаковки, надень на него иглу и убедись, что она крепко держится на шприце.

Правила инъекций просты, но их ух нужно соблюдать постоянно.

Наконец, быстро вынь иглу и помассируй место укола ещё одной стерильной тряпочкой (это уменьшит кровотечение и устранит дискомфорт в последующие дни).

Надень защитную оболочку на иглу, допустим, после , и сними её со шприца.Существует много разных типов шприцов для инъекций стероидов: некоторые длиннее, некоторые толще.Большинство культуристов предпочитает 2-3мл шприцы. Если ты сомневаешься, какой шприц выбрать, – проконсультируйся у аптекаря. Инъекционные стероиды не так сложны для применения, но несомненно эффективны.Область живота – наиболее употребимое место для инъекций инсулина.Медсестры, однако, делают уколы инсулина и в другие места – ягодицы, бедра, верхние части рук…Эти мышцы наиболее часто используются из-за их толщины.


809 comments

  1. Куда делать уколы стероидов. с медицинским образованием делать мне уколы был у меня тогда сустанон в пользовании.

  2. Alexsandr46 пишет короч 9 ампул по 250 мг мг, распредели так 500 500 500 250 250 250 с загрузочкой поставь чтобы сразу перло.

  3. Всегда протирайте септиком или спиртом место, куда будет произведён укол, перед его выполнением. Хорошо прижимайте спиртовую.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

тестостерона пропионат от вермодже отзывы форум

Больше всего вещества содержат связки, хрящи, кости.

джеф сайд и стероиды

Я и не спорю, останется – но останется меньшая часть того, что вы нарастили.

trenbolone acetate british dragon цена

Если после прочитанного у вас всё ещё осталось намерение использовать препараты, то мы расскажем, какие продают анаболики для роста мышц в аптеке. Метионин активизирует работу ферментов, витаминов и гормонов. Также полезен при алкоголизме, отравлениях и неконтролируемом приёме других анаболиков.