• Ваша корзина пуста

тестостерон энантат или омнадрен Тестостерон энантат кто сколько набрал

Я не хочу обсуждать моральную и правовую стороны этого вопроса.

тестостерон энантат кто сколько набрал-68

Важно понимать, что действующая субстанция и ее эффективность никак не меняется от этой привязки.

Меняется только время и скорость высвобождения гормона. Только первый будет начинать работать и умирать гораздо раньше и быстрее, чем второй. Когда мы говорим об времени эффективности инъекционных стероидов, мы должны понимать, что тут существует два важных периода.

ОРАЛЬНЫЕ Стероиды (17-альфа алкилированые)Оральные стероиды действуют гораздо быстрее и живут короче, чем инъекционные.

Вообще, важно понимать, что естественные тестостерон имеет очень короткий период «жизни».

В результате период полураспада стероида существенно увеличивается (гормон живет часами вместо минут), а возможность связываться с андрогенным рецептором снижается.

17-альфа алкилирование используется в оральных стероидах из-за того, что печень в такой ситуации не успевает нейтрализовать субстанцию и большая часть гормона поступает в кровь. Только в этом случае речь идет не о оральных, а о инъекционных.Чаще всего двоечники считают такими препаратами только стероиды. Правда в том, что Анаболические стероиды самый сильный класс допингов, но далеко не единственный. Есть, к слову, и другие группы, но они не так важны, как эта «золотая пятерка» :1. А так же ряд препаратов, которые помогают бороться с негативными воздействиями на организм.Гомоны – очень активные вещества, которые часто по разному взаимодействуют друг с другом ( к примеру высокий уровень инсулина, вызывает падение сахара в крови и защитную реакцию – выброс гормона роста), поэтому для отмороженного на всю голову фаната наладить правильное использование нескольких гормонов сразу задача не самая простая.Минусом же является дополнительная токсическая нагрузка на печень. Для этого в 17-й позиции дядьки в белых халатах привязывают жирную кислоту, чтоб замедлить метаболизм стероида.Так как последний жирорастворим, то высвобождение из места инъекции и попадание в кровь происходит оооочень медленно ( в течении дней и недель) и таким образом создается постоянный уровень активности нужного стероида.Уж очень узкоспециализированная и наукоемкая эта тема — фармакология, в которой мы будем пробовать разобраться.


533 comments

  1. Курс Анаполон + тестостерон Энантат. Количество. Курс Анаполон и тестостерон Энантат, это хороший вариант набрать от 5 до 8 кг. мышечной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

купить сустанон 250 в ростове

От именитого и прославленного зарубежного атлета перейдем к не менее именитой спортсменке отечественной (хотя не совсем).

купить данабол уфа авито

Наиболее распространенные анаболики для роста мышц: Также можно разделить на две группы: стероидные, или анаболические стероиды, и нестероидные – белковая пища, витаминные и медицинские препараты, ряд растительных веществ и добавок, спортивное питание (протеиновые коктейли или порошки и др.) При воздействии анаболиков на организм происходит: Анаболические стероиды - производные мужских половых гормонов, активно воздействуют на человека и его организм, это дает возможность их широкого использования.