• Ваша корзина пуста

Туринабол 20 мг сутки туринабол пропионат отзывы

Туринокс – это стероид-анаболик, что имеет структуру воздействие похожее на метандростенолон.Применяемое в названии слово "орал" указывает на способ употребления – пероральный.

туринабол 20 мг сутки-19

Туранабол принимают как при масонаборном курсе, так и при циклах сушки, не принимая при этом антиэстрогенов и гонадотропина.

Включать эти препараты стомт лишь в слуаях, когда курс превышает 6-8 недель.

– такие комбинации применяются в том случае, если целью курса является прибавить в весе. Если же целью курса является не набор массы, а улучшение силовых возможностей, то нужно уменьшить дозировку до 10-20 мг в день.

Такие дозировки актуальны, в первую очередь, для борцов, бегунов, боксеров и других спортсменов, что стремятся увеличить свои силовые возможности.

Споры на эту тему ведутся постоянно, особенно среди любителей.

На самом деле, нельзя прямо сравнивать эти перпараты, они не настолько похожи, как казалось бы.Есть мнение, что Метандиенон хуже, ведь он тянет воду и качок не набирает мышцы, а только заливает себя — это все полная чушь.Метандростенолон действительно способствует набору воды и даже немного жирка, но все же это лишь побочки при основном массонаборе. Препарат способен похвалиться тем, что не ароматизируется, чего нельзя сказать о данаболе.Препарат разработала германская фармацевтическая компания Jenapharm в 1961 году.Другие названия препарата: turamoth, туранабол, turanabol, turinabolos, турик, туриновер. Препарат обладает повышенной анаболической активностью (180% от тестостерона), при этом андрогенная активность – в два раза ниже, чем у тестостерона. Стоит обратить Ваше внимание на то, что препарат является гепатоксичным. Препарат остается активен в организме в течении 16 часов, а период обнаружения составляет до 250 дней.Туринабол – это стероидный препарат, который оказывает анаболическое и андрогенное действие. Туринабол заявил о себе, как стероид высокого качества, который не вызывает негативных реакций на работу человеческого организма.


195 comments

  1. Во время употребления туринабола показатели веса, силы а также рельеф. Туринокс от Малай Тайгер 20 мг в сутки + тестостерон энантат 250.

  2. Чтобы не столкнуться с побочками, рекомендовано использовать стероид в дозировке 20 – 40 мг в сутки. Чтобы уменьшить нагрузку на.

  3. Как принимать Туринабол? Туринабол соло курс; Туринабол ПКТ; Туринабол отзывы. туринабол – 20 мг в сутки;; “тест” – 250 мг за семь дней.

  4. Туринабол – это оральное анаболическое и андрогенное средство ААС на. не превышающие 20-ти миллиграммов препарата в сутки. низкие дозировки, равные 2-5 не более 10 мг миллиграммам в сутки.

  5. Инструкция по первому курсу туринабол соло. Автор wize, 5 Сентября. Неделя 11 - 13 Тамоксифен по 20 мг в сутки. Неделя 14.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

оксандролон 100 таб купить

Совмещать препарат с комплексами AAC не рекомендуется, поскольку последние плохо действуют на печень.

купить туринабол в новороссийске

Колол сустанон в течение полугода, либидо сразу повысилось, усилилась эрекция (утренних по-моему так и не было. Потом эрекция начала слабеть, уменьшились размеры яичек, увеличилась грудь.