• Ваша корзина пуста

Туринабол бритиш

Если ПКТ и проводится, то блокаторами эстрогенных рецепторов (например, Тамоксифеном).

Единственное что возможно – это эректильная дисфункция, которая восстанавливается через 1,5-2 недели по окончанию приема препарата.

Наш интернет-магазин спортивной фармакологии предлагает купить Туранабол и другие стероиды по самым выгодным ценам! Химическая структура Туранабола напоминает метандростенолон, с тем лишь отличием, что при четвертом атоме углерода присутствует дополнительный атом хлора.

Туранабол имеет замедленное действие, эффективность наступает не сразу, зато по окончанию курса получается более качественный результат.

Turanabol не ароматизируется, поэтому на курсе Туранабола не проявляется гинекомастия.

Курс Туранабол соло используется для набора сухой мышечной массы и в период «сушки». По окончанию курса не требуется прием ганадотропина или антиэстрогенов.

Можно ПКТ провести любым из препаратов – блокаторов экстрогенных стероидов, например, Тамоксифен. Если целью курса Turanabol является наращивание мышечной массы, прием препарата следует комбинировать с приемом Сустанона или Тестостерона Э.Туринабол — анаболический и андрогенный стероид, химическое название – хлородегидрометилтестостерон.По своей природе достаточно близок к метандростенолону. Главным отличием от классического «метана» является наличие дополнительного атома хлора на четвертом атоме углерода.Курс Туранабола идеально подходит новичкам в качестве первого курса анаболиков. Для спортсменов беговых видов спорта рекомендуется минимальная дозировка препарата.Оральный прием Туранабола обуславливает токсическое воздействие на печень.Отзывы о Туринаболе от Бритиш Драгон от профессионалов свидетельствуют о его хорошей совместимости с эфирами тестостерона (для набора мышечной массы).


955 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

купить данабол почтой

Однако для полной безопасности вы можете включить в курс Нолвадекс в указанных дозах.

стероиды продажа в россии

Маркетологи просто зарабатывают на вашей наивности огромные деньги.

болденон это тестостерон

Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов гораздо меньше.