• Ваша корзина пуста

Туринабол на сушке отзывы

Стоит отметить, что в отличие от «Метана» Туринабол в гораздо меньшей степени снижает выработку собственного тестостерона.Причем уровень его выработки полностью восстанавливается через неделю после окончания курса.в день, можно делить таблетку на половину и принимать половинку утром и половинку после обеда.

Обратите внимание, что курс рассчитывается на новичка и спортсмена – любителя, но не на профи, который проходит много сильных курсов.

Средние дозировки взяты, исключительно учитывая безопасность построения самого курса и рассчитаны на средний вес атлета до 85 кг.

Как уже было сказано, данный стероид очень похож по оказываемому действию на метандростенолон.

Однако в силу того, что данный препарат не склонен к ароматизации, он в отличие от «Метана» не вызывает эстрогенных побочных эффектов.

Принимаем через неделю после окончания курса самого Туринабола, по 1 таб. Это поможет вашей гормональной системе быстро восстановиться и сохранить результат.

Туринабол представляет собой весьма распространенный оральный анаболический стероид.Вся схема приема курса показана в таблице, если что то не понятно, можно обратиться к администратору.Прием Туринабола, начинается всегда с минимальных дозировок и постепенно выводиться на максимум 4 таб.Впервые он был синтезирован в 60-х годах прошлого столетия в Германии.Он был специально разработан для улучшения показателей олимпийской сборной ГДР и использовался разными спортсменами, преимущественно легкоатлетами. Туринабол представляет собой весьма распространенный оральный анаболический стероид.В силу того, что данный анаболик при соблюдении рекомендованных дозировок относительно безопасен, он отлично подходит для использования спортсменами, которые ранее не имели дела со стероидами. При этом важно помнить, что при комбинированном приеме Туринабола его дозировку стоит уменьшить.


783 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

стероиды таблетки цена

На высших уровнях в спорте без этого, наверное, никак.

кленбутерол йохимбин отзывы для похудения

Если же вы будите оплачивать заказа переводом с электронного кошелька или банковской карты, то в комментарии к этому переводу вам необходимо указать номер вашего заказа (придет к вам на почту после оформления заказа).