• Ваша корзина пуста

Туринабол в пауэрлифтинге провирон побочные эффекты у мужчин

Отличие от метандростенолона заключается в том, что туринабол содержит дополнительный атом хлора при четвертом атоме углерода.Препарат впервые разработан немецкой фармацевтической компанией Jenapharm и запатентован в 1961 году.

4-хлородегидрометилтестостерон) - анаболический стероид, который близок по эффектам и химической структуре к метандростенолону.

Слово "орал" в названии означает, что данное анаболическое средство принимается перорально (внутрь).

Это позволяет получить внушительные результаты, как в плане прироста качественной мышечной массы, так и в прогрессе скоростно-силовых результатов.

Для набора мышечной массы лучше подходит комбинированный курс Туринабол (20 мг в сутки) тестостерон энантат 250 мг в неделю (или сустанон). Сначала отменяется энантат, и через неделю туринабол.

Далее убираем проволоку из пламени, помещаем сухой образец (песчинку) на петельку и снова вносим в пламя горелки.

Если окрашивается в зеленый цвет - проба положительная.Крупный размер дегидрохлорметилтестостерона составляет 10 г и более.Для достижения успехов в Олимпийских играх, начиная с 1960-х годов, Восточная Германия разработала ряд высокоэффективных анаболиков, в том числе и препарат оралтуринабол.У мальчиков может отмечаться преждевременное половое созревание, частые эрекции, риск приостановки роста.Неврологические нарушения: возбуждение, спутанность, бессонница, депрессии. Метаболические нарушения: снижение толерантности к глюкозе; увеличение уровня липопротеидов низкой плотности (ЛПНП); ускорение выведения креатинина; повышение содержания креатинфосфокиназы; отеки относительно редко отмечаются из-за незначительной задержки натрия и воды; задержка калия, кальция и фосфора.Частота данных побочных эффектов у Туранабола низкая.


403 comments

  1. Предложенное сочетание препаратов Туринабол + Винстрол. в пауэрлифтинге.

  2. Туринабол курс в основном используется для построения мышечной массы и развития.

  3. Что касается того как принимать туринабол в таблетках.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

жиросжигатель метилдрен

Интернет-магазин Smart Nutrition Ели вы серьезно занимаетесь спортом или же только начинаете постигать все тонкости тренировок, то тогда добро пожаловать в онлайн магазин «Smart Nutrition».

какие стероиды лучше применять

По медицинским показаниям инъекцию Сустанона необходимо проводить 1 раз в 3 недели.

кленбутерол сироп инструкция по применению для детей цена отзывы

Пронабол 10 – один из стероидных препаратов для роста мышц, общего наращивания мышечной массы. Лидером фармацевтики её является знаменитая компания по изготовлению лекарственных препаратов, биологически активных добавок, а также стероидов – фармацевтическая фирма Lyka Labs.