• Ваша корзина пуста

Туринабол закрывает зоны роста курс туринабол соло как принимать

Явным преимуществом туринабола перед другими распространенными анаболическими стероидами является относительно невысокое токсическое воздействие на печень (в сравнении с тем же метандиеноном) и отсутствие ароматизации в эстрогены (в большинстве случаев).По сути, оральный туранабол можно назвать “лайт-версией” метанденона, не обладающей выраженным побочным эффектами.

туринабол закрывает зоны роста-85

Как и в большинстве случаев с анаболическими веществами, данный стероид принимается для достижения нескольких основных целей, а именно: увеличение синтеза белка, удержание азота и увеличение красных кровяных телец.

Подробнее об эффектах туринабола читайте ниже: Как мы уже знаем, туранаол достаточно безопасное вещество в плане побочных эффектов, которых очень мало.

При этом, препарат остается достаточно эффективным для достижения различных целей: от набора мышечной массы и повышения силовых показателей – до сжигания жира и повышения рельефности мускулатуры.

Препарат считается хорошим выбором для тех, кто только начинает свой путь применения спортивной фармакологии.

Несмотря на низкие показатели побочных эффектов, длительные приемы, все же, не рекомендуются.

Необходимо строго следовать нормам, так как в будущем могут проявиться неприятные последствия связанные с ухудшением здоровья.Фармакологическая активность и молекулярная структура туринабола очень схожа с таковой у метандиенона (по сути, он является производным данного вещества), с поправкой на наличие дополнительного атома ХЛОРА.Тбол обладает высокой анаболической и умеренной андрогенной активностью (50% от тестостерона).К тому же, в те года не было специального допинг-теста, который бы позволил выявить вещество в крови атлета. В 90-е годы, когда в Восточной Германии стероидный скандал стал достоянием общественности.Орал Туринабол также стал более известен широкой публике.По некоторым данным, число атлетов, которые принимали данное вещество, составляет более 10000.


271 comments

  1. Умеренное влияние на рост мышечной массы. В отличие от метандиенона, туринабол не вызывает интенсивной задержки жидкости, в связи с чем у атлетов практически никогда не наблюдается стремительное увеличение веса.

  2. Благодаря этим гормонам зоны роста закрываются рано, потому нужно осторожно подбирать препарат, особенно в молодом возрасте. При покупке нандролона, болденона, метилтестостерона, оксиметалона.

  3. В 90-ых стало известно об участии орал-туринабола восточногерманской допинговой машине, его отнесли к ряду позорных стероидов. Детский и подростковый возраст риск преждевременного закрытия эпифизарных зон роста, раннего полового созревания у.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

туринабол и почки

Многие зарубежные и русские бодибилдеры и просто любители тяжёлой атлетики прекрасно знают о том, что какой бы эффективный ни был стероид - его всё равно придётся принимать много.

суст это что

Самый верный способ быть спокойным за свое здоровье - это проходить профилактические осмотры у врачей и лечить вовремя уже имеющиеся заболевания. Киста молочной железы сложное заболевание, которое в первую очередь надо дифференцировать с раком молочной железы, развивающимся в кисте.

пальто декка официальный купить

Конечно, препарат немного задерживает влагу в организме, но без этого никак, если вы работаете на массу.